Электрическое замыкание

      " И в лампочке тускнела нить,
        Теряя медленно сознанье,
        Пытаясь тщетно изменить,
        Нелепой смертью мирозданье ."
        А.Кабанов.

Обрывки жизни,дел и мыслей,
Концами проводов оборванных повисли,
Лишь на мгновенье за искрит сознание,
Как электрическое замыкание.

И ты поймешь, что ты не обесточена,
Лишь только внешне временем подточена,
Концы зачисти и в единое скрути,
За изолируй и во всю- свети!

Соединив в единое, на все найдешь ответ,
Включайся в жизнь,да будет свет!
Свет очень многое на этом свете значит,
Свети душою и никак иначе!

        23.11.2010г.

       


Рецензии
Заискрит,заизолируй. Свети душой! Ты сама светишь.

Фехтовальщик   21.05.2014 13:55     Заявить о нарушении
Было, когда-то такое настроение! Вышла из него! Написала, а вдруг кому-то поможет такое мнение?!

Инна Гаврилова   21.05.2014 14:15   Заявить о нарушении