***

Мне снились белые поля…
Табун, сорвавшийся в галоп.
Эх, если б я поверить мог,
Что лишь во сне был я…

Мне снились стаи голубей,
Крылом кромсающие небо.
И смех заливистый детей.
И путал я, где быль и небыль.


Рецензии