куплет жизни нашей
им за каждый миг. взгляни в мои влюбленные глаза,
все, что за гранями тебя (давно) тупик.
с тобой, как у камина, я согрета. меня спасаешь
ласковой рукой. прошу. побудь еще.
еще со мной. хотя бы до последнего куплета.
куплета нашей жизни легкой. нежной
и с примесью букетов алых роз.
люблю тебя. так тихо. безмятежно.
люблю тебя. так искренне. до слез.
Свидетельство о публикации №114052010659