В любви, как на войне - будь готов ко всему

Пахнет подушка,твоими духами.
В комнате пахнет,твоими цветами.
Пахнет помадой ,коробка конфет,
Прижатый бокалом, почтовый конверт.
Простые два слова"Прощай и прости!"
Как пули по центру,
Сквозь сердце прошли...


Рецензии