Вода из надутых огнём одеталей

Вода из надутых огнём одеталей,
Любовь, окаймлённая светом лопаты,
И ветер из войлочных лучших из далей -
Всё это рекою, когдА ты.

БурУны барашков, бегущих бояться
В волну, окаймлённую тьмою забора.
Вода обволакивает, и боятся.
Но скоро. Но скоро. Но скоро. Но скоро.

Совсем и совсем уж. Буквально вот щас вот.
Пьеро извлечёт Коломбину из боли.
Вода, окаймлённая тенью лопаты
Поможет добраться до соли

До соли. Тебе, о которая соли
Хотела надыбать. Без соли - чревато.
Смогу извлекать Чебурашку из боли,
И к далям из солнечной ваты.


Рецензии