не нужно больше

не нужно больше
слова мне
говорить
ведь я поверила тебе
а ты опять
меня так просто обманул
другую ты себе
уже нашёл
но я не стану больше
слёзы по тебе
напрасно лить
я понимаю
что нам с тобою
вместе уже
не быть


Рецензии