Под звук походных колесниц...

Под звук походных колесниц,
Под гром военных барабанов,
Народ пред нами падал ниц,
Пока курились юрты станов.
Под шум воды,под треск огня,
Монисты звонкие снимала,
Ты,ты одна лишь у меня,
Ты, как богиня Эрлиг Хана.
Как дым--огонь,как ветер--степь,
Как боль--залог побед в сраженьях,
Одной душой,одним рывком
Тебя я сделаю моею...
Вдохнуть рассвет,прожить закат
И ночь,так,что уж не забудешь,
С тобой одной я был бы рад,
Коль слово дашь--меня ты любишь.
Будь,ветер,наш! Будь нашей,степь,
Костер,очаг и наши люди!
Жизнь нашей станет,точно,верь,
Ведь скоро так любить мы будем


Рецензии