прошла любовь

прошла любовь
но я смогла забыть
тебя просила
я ночами не звонить
забыть все встречи наши
и ночи
что с тобой мы провели
так бывает просто
что нету места
для любви
любовь приходит
и проходит
но только
я понять смогла
что в этом мире
не смогу любить
так сильно
кого то я


Рецензии