Ветер снова дует с юга
Вижу в окна по трубе…
Упрекаем мы друг друга,
Не боимся огрубеть.
А могли бы жить счастлИво,
Без претензий меж надежд.
Всё задумано красиво!
Но незнамо для невежд.
Ждёт душа, как сторож утра,
Отношений простоты…
Всё устроено так мудро:
Я тебе нужна, мне – ты!
Свидетельство о публикации №114052001058