13 и... ещё раз тринадцать
И утри свой нос,
Ведь до числа тринадцать
Так и не дорос,
Сиди тихонько...
Шебуршатся мыши,
И сумасшедший дождь
Стучит по крыше,
Мелькают пред тобой
Обиженные ножки ,
А ты всё даришь , даришь
Мне во сне серёжку,
Серёжку поздней
И ненужной страсти,
И всё горишь ,
Дымишь в горниле пасти...
Я не змея,
Я тихая русалка,
Мне мил мохнатый лес
И белочка - вертушка,
Она всё время
Мне нашёптывает в ушко
Едва заслыша
Тихий всплеск воды...
Я выхожу в рассвет,
Но это вновь
Не ты...
R&R
16.05.2014г
Свидетельство о публикации №114052010555
Виктор Герцвольф 22.05.2014 10:51 Заявить о нарушении
От Вашего серпа да отбиваться бы кочергой, но я не буду...
Редкий случай , когда прислушаюсь.
Спасибо за отзыв и Вам только света и добра!
Галина Ашмянская 22.05.2014 21:02 Заявить о нарушении