л-Ире-ка
Жизнь без башни.
Как мечусь я! и как мне молодо —
и не страшно.
Это — лирика. Нет дурачества
офигенней!
Я не слился, а заартачился.
В общем, гений.
Но созвучия нежнолицые —
мимо кассы,
хоть и в лучших моих традициях —
увлекаться.
Не хухры, коленкор особый —
фуфло не строчим.
Приоткрыть я себя попробовал.
Но непрочен
стих паяца — зияет брешами,
фальшь мурыжит.
Раз бранятся и только тешатся
(дальше-ближе) —
значит, милые. Так, наверное,
интересней...
Это — лилия между тернами
в Песни песней
(переносными брежу смыслами,
i am sorry).
Всё равно всё уже написано —
вот ведь горе!
Я махнул бы не глядя глупое
графоманство
на минуту с тобой — под куполом
обниматься,
без каких-либо кипячений —
так ты со мною?..
Это — тихое, высоченное,
неземное
предрассветное многоцветие
перламутра!
Ну привет тебе, что ли, вредина.
С добрым утром.
Свидетельство о публикации №114052010539