Русь
Киевской Русью,- когда-то,-
Была, — называлась, — она.
Но враги захватили часть
Русской, — древней земли,-
И окраиной своею сделали её они,-
Украиной называть стали её враги,-
Чтоб забыли люди,- что русские они.
Разделив — распяв как на кресте, -
Радовались страданьям Руси –
Все её враги,- всегда и везде,-
Но время Воскреснуть,- для всей Руси,-
Пришло,- и победить всё мировое Зло.
Россия, — распятая,- сойдет с креста,-
Воскреснет в Сиянии Святости своей она,-
Побеждая всё Зло на Земле,- НАВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №114052010506