Встреча

Один шанс на миллион, или десять,
я не мерял, не скажу, но мир наш тесен.
Эту встречу в темноте ночи звездной
кто-то там, наверху, счёл возможной.

И взорвалось сердечная мышца,
удержать не могущая радость
и мгновенно ушли безвозвратно
многих лет моих боль и усталость.

И в глазах отражаясь другого,
вижу мыслей своих продолженье.
Что за чудо - такие вот встречи,
нам несущие радость мгновения


Рецензии