Начало
Перед этим днем ужасным.
Томясь в минутах ожидания,
Не выдержишь свое страданье.
В преддверие полных перемен,
Решился ты на риск, обмен.
Перешагнув порог двери,
Осталось детство позади.
Вот, ты рад, сбылась мечта,
Ты не вернешься никогда
В этот ужасный белый дом,
Столько лет проживший в нем.
Но впереди лишь темнота,
А вдруг шагнешь – и пустота?
Назад ведь нет теперь пути,
Вот приходится идти… идти.. идти...
Свидетельство о публикации №114052010475