Резать здесь

Не хотела я писать о чувствах.
Не хотела -
Кто б меня спросил?
В том и сила нового искусства -
врать, что здесь хоть кто-нибудь
любил.

Корабли расходятся красиво:
Тонут, словно сны в бесстыдстве дня.
Честно?
Меня просто подкосило
То, что рядом не было тебя.
Что сгнивая в сериальных топях
И сбегая в тень пустых квартир,
Я всерьез задумалась: за что ты
Начертил на шее мне пунктир?


Рецензии