Юлькина коса

Юлькина коса…

Коса, и это всем известно -
Старухи-смерти атрибут.
А, Тимошенко Юлю, честно-
Заскоки здорово зыбут.

На президента претендуя,
Не в силах гонор свой унять,
По зову западного фуя
Россию в поле разровнять

Грозится. (Лает, лает моська)
А русских, что в радяньской есть…
Грозится сжечь.  Собака – брось ка... –
Забыла ум и совесть, честь.

Видать, объелась белладонны
И крыша съехала у ней.
Её слова дерьма достойны
От гитлерюгенда свиней.

Подобно злобному Адольфу
Она грозится в топках жечь
На русском книги. То к вервольфу
Её ведёт погана речь.

А в атомной геенне люда,
Что пол-страны  ей погубить…
Достойна звания – иуда.
В аду гореть ей, а не жить.

Как больно, жалко Украину.
Как выпало родной страдать!
Галушки есть хочу. Дивчину
С краёв Диканьки обнимать

И, аромат вдыхать вечерний
Раздольных белых хуторов.
А, оселедец запорожский –
Свободы символ, был здоров

И, гнал поганых супостатов
В берлогу их – в заокеан –
Страну обманов и развратов,
Как в старину разбил каган!

Чтоб их приспешники не смели
Вредить Украине-Земле…
Пусть шило вырастет в постели
И колет их за ложь во зле…
27.03.2014


Рецензии