***

Он научил меня быть одной.
Терпеть разлуку и холода!
Справляться всегда с бедою - самой.
И путать, на утро, чужих имена.

Он показал, что на свете есть рай,
Позволив, спать на своей руке…
А после, вел меня, тихо на край!
Где я была неизвестно с кем…

Он приручал, чтоб была его.
Держа, за плечи, что было сил!

Он научил меня быть одной.
Тот, кто очень меня любил.


Рецензии