***

Когда отгремят поезда,
И сердце забьется тише.
Скользнет по щеке слеза –
Я больше тебя не увижу.

В прокуренном, темном купе,
Затянув, свою боль потуже.
Еле слышно, Господу, о тебе –
«Я больше его не увижу…»

Любить тебя до небес,
Но убежать, чтоб не стало хуже!

Билет, лишь в один конец.
И больше тебя не увижу.


Рецензии