***

Мы с ним, оба, теперь молчим о любви.
Наверное, так нельзя, но это хотя бы честно!
Он терпит, сквозь боль, и ревнует меня к другим.
Но это все, совсем стало здесь не уместно...

Я всецело его. Но только, когда он рядом.
О том, что потом не следует говорить!

Губами по коже и я понимаю по взгляду -
За эту нежность, он хочет меня убить.


Рецензии