Зачем дышать моим воздухом?

исчезни с берега,
сгинь,
не давай себя морю коснуться,
тебе не понять,
как каждый миг
я выживаю от шторма очнувшись

как с каждым дыханьем,
я в жизнь
возвращаюсь жар - птицей,
как с каждым отчаньем
борюсь
боясь оступиться

не понять,
что воздух - жизнь,
им живу, наполняя все раны
даже когда тонула,
падала вниз,
я прощала,
прощала обманы
_____________________
будто отбирают частичку меня
это мой мир, мое море
на этих берег лишь одна я
зачем дышать моим воздухом?


Рецензии