Да кому я пишу, о, Господи! А. Блоку

                Не с тобой, так с Блоком!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/03/09/3008



Да кому я пишу,о, Господи!
Он же ждёт. Он совсем устал
ждать, когда! Наберусь я ропота,
чтобы каждый глагол алкал!

Что же делать с незыблемой тенью?
К горлу - Свет дирижаблей плюс...
Алой Розы - стучит арена:
пальцем вниз. А вокруг - блюз!

...Я оденусь. Я встану. Выйду.
И войду в дилижанс навсегда.
И Сиреной солью обиду.
Нвсегда! Навсегда.


               20мая 2014года 23:06 


Рецензии