Город музыки

Я люблю свой город Воткинск!
Он на Век с музыкой обручён.
Здесь родился Великий Чайковский
От природы искусством награждён.

Воткинск-любимый мой город,
Где солнце алмазом играет,
Весь в цветах, красив он и молод,
И рассвет с музыкой встречает.

Мне нравится мой город Воткинск,
Где симфония жизни и любви,
В лесах, на его просторах,
Повсюду Чайковский звучит.


Рецензии