Мой Мир...
Он чёрно-белый, это правда.
Но он хорош собой смотри.
В нём нет, ни лжи не фальши.
Как нет, и той навязчивой любви.
Он словно день, восходит...
Да и красуется как ночь.
Но нет, ни звёзд, не неба.
Лишь тишина,с той пустотой.
И этим он, поверь хорош...
Коль до сих пор, ещё не понял.
О чём сих строк, ведётся речь.
То автор, сам секрет откроет...
Да в гости, позовёт к себе.
Ведь это мой мирок, прекрасный.
С холодным сердцем, в нём живу.
Брожу как тень, среди подобных.
И тихо свой, дневник веду...
В любовь, отчаянно играют.
И ищут счастье, средь собак.
Не зная...И не видя правды.
Отчаянно крича люблю!!!
Мой чёрно-белый мир прекрасен.
Он тих, спокоен, да и чист.
Здесь нет любви, и нету фальши.
И он пригрел, меня смотри...
С холодным сердцем, обитаю.
С рассудком, что не замутнён.
Порой кричать, признаюсь мне охота.
Но прячусь, тихо снова в нём...
Чтоб просто, не увидеть счастье.
Не утонуть, вот в тех глазах.
И чтоб не слышать, слов тех главных.
Что скажут тихо, я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №114052010302
О том , что выше Ваших строк,
О нём , конечно можно рассуждать ,
Когда усвоен верный срок .
И я,не буду умничать чрезмерно,
Но очень хочется сказать ...
... - И в черном цвете, в жизни часто ,
Мы слышим лоск фальшивых фраз .
Петр Гладуш 30.08.2014 21:57 Заявить о нарушении
И коль желание,возникло.
Так что,могу сказать...
Пишите,будет интересно.
Спасибо за рецензию,с уважением Академик.
Антоха Тохин 31.08.2014 13:02 Заявить о нарушении