Любовь ли

Нелепая весточка в несколько слов…
Томленье – одно из условий,
Чтоб самое сладкое зелье – Любовь,
Стабильно гуляло по крови.

Возможно ль так грубо, так зло о Любви?
Томленье дошло до кипенья?..
Как часто банальное буйство крови
Толкает иных к преступленью…

Любовь ли, где Свет переходит во тьму,
По воле мучительной жажды?
Кипящая кровь ли виною тому?..
То каждый узнает однажды!..

22.04.13


Рецензии