Душа моя птица

Однажды ты проснешься рано утром,почувствовав молчание нутром,
Пойдешь к окну, вдохнув цветов заливы.
Увидишь в небе птицу , допьешь свой крепкий ром,
Как легко она пархает и игриво.

И в голове твоей сплывет вчерашняя картина:
прошедший и сильно зацепивший вечер,
я и ты, вдвоем возле камина
ты целовал меня то в губы, а то в плечи

Ты вспомнил как ушел, твоя игра
И грубые слова те будут сниться.
Я умерла когда ушел, вчера
Сегодня же душа моя, как птица.



Рецензии