Понравиться себе

Чтобы понравиться себе, я делаю всё, что мне угодно...
Но чем больше себе угождаю, тем больше в себе разочаровываюсь.
Ради того, чтобы добиться своей взаимности, я готов на самую крайнюю меру:
начать делать то, что мне не угодно. Быть может, тогда я, наконец, начну себе нравиться?


Рецензии