Обещаю!

«Обещаю!»  – что может быть проще?..
Или строг с обещателя спрос?..
Третий год ожидающий ропщет,
И быльём интерес уж порос…

Только гложет вопрос: отчего же
Не последовал сразу отказ?..
От беспечности чьей-то, быть может,
Беспризорности ль брошенных фраз?..


Рецензии