Можно выдумать все

Мы сотрем те наши грани.
Во время поездки в метро.
Забудем что давно знакомы.
Станцуем будто мы заодно.

Мои ярко красные ногти,
пусть не бесят тебя.
Ты просто послушай -
это песня моя!
Давай представим
что она греет тебя...

Можно выдумать все.
Кроме дрожи в коленках.
Блеска в глазах,
вкуса жизни на губах терпких.

А помнишь ту грань?
Что до ненависти близка.
Сейчас забудем её.
Хоть уже до нее не далеко.

И лишь на остановку.
Прыгнем в мир тот дурной.
Ты не видишь? - Я же помню.
Вальс наш не простой.

Брось ты мной умилятся.
А попробуй любить.
Ну а если не сможешь.
Хватит своим сердцем
мое сердце бить.


Рецензии