Зелёный свежий лес и поле

Зелёный свежий лес
И поле,тёплое, родное.
И музыка ещё ведь есть.
Пока она звучит,
Я тоже пробуждаюсь,
Загораюсь,
Вновь рождаюсь,
Люблю,
Влюбляюсь.
В этом я живу.
И так умру,
Природе покоряясь.
20 мая 2014 года.


Рецензии