Защитник
В наше дачное окошко.
На дороге чьи - то гуси
Щиплют платьице у Дуси.
Дуся крутится и плачет.
Хочет дать скорее сдачи.
Гуси только лишь гогочут
И над девочкой хохочут.
Вышел Из дому Серёжка
Стал сердитым он немножко.
Замахнулся грозно палкой.
Пригрозил ещё скакалкой.
Он помог, конечно, Дусе.
Разбежались сразу гуси!
20.05.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114052010160
С теплом, Татьяна
Татьяна Турбина 22.05.2014 22:04 Заявить о нарушении