Психофизика. Индукция от T

Есть середины две у маятника жизни
Его толкают и на оси воду льют
Разрешено качаться в части нижней
На "солнышко" добро нам не дают.

Из физики не многие узрели,
Что равновесие в двух точках нам дано:
Есть у земли качание купели
И есть полёт у верхней точки, но

Держаться у вершины можно только,
Когда не тянут старые долги,
Или обрыдла роль ведомого настолько,
Что враз слетают с крыльев сапоги:)


Рецензии