нет не одной планеты

Нет не одной планеты -
Где нет любви и света.
Ведь даже камень плачет от тоски,
Так ,почему же,где то ,
В любой из точет света,
Мечтают только ,люди о любви.
Мечтают ,но страдают ,отнють не понимая -
Что лишь любя даруется -любовь.
Поетому- любите,любите и цените,
И взбударажит кровь и вам -любовь.!!! -


Рецензии