Он говорил
Голубоглазая моя колдунья,
И как я раньше жил не так любя,
Все чаще в голове снуют раздумья».
Он говорит: «Тоскливо не с тобой,
И иногда себя не понимаю,
С тобой живёт под крышею другой,
А я, дурак, и это принимаю».
Он скажет: «Как тебя не потерять,
О дай же , Боже, мне годков побольше,
Чтоб вдоволь обнимать и целовать,
Смакуя каждый миг, как можно дольше».
Свидетельство о публикации №114052010111