Взаимоожидаемые

Я буду ждать тебя а ты меня
Возможно даже потеряв надежду
И не возьмётся коркой полынья
А души уж не те что были прежде

Мы не знакомы даже ну и пусть
Как это глупо не звучит опять
Порою людям одного хватает взгляда
Что бы в мгновенье всё расшифровать
И боль в награду и вдобавок грусть
Лишь получить не будучи и рядом


Рецензии