Этот год нам в праздник!
Соловьиный свист!
Засыпают розы,
Ветер свеж и чист.
С ними, в ночь, прощаясь,
День уходит в сон,
Вольно обращаясь
С явью всех времён...
Этот год нам в праздник!
Всё зовёт в полёт -
Майский Бог-проказник
Балует вперёд!
Он сулит нам лето,
Радуя жарой,
Ждущее нас, где-то,
Близкою порой!
Свидетельство о публикации №114052010082