Моей прелести! , окружающего меня насущного

ДЕЛАЕТ ЧТО МОЖЕТ И ЖИВЁТ КАК ХОЧЕТ,
РАДУЕТСЯ СОЛНЦУ, ПО ДРУГИМ ХЛОПОЧЕТ.
ЧЕЛОВЕК-ДВИЖЕНЬЕ, ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
НО ПОЖАЛУЙ СКУЧНО, СКУЧНО ТВОЮ МАТЬ!

ВИДЕТЬ ТЕБЯ РАДОСТЬ, ЗНАТЬ ТЕБЯ НАГРАДА,
ТЫ ОДНА УВОДИШЬ ИЗ РУТИНЫ АДА.
ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ МАНЯЩАЯ СЕРДЦЕМ,
МУДРЫМ, ШУМНЫМ И ВЕСЁЛЫМ, НО НЕМНОГО С ПЕРЦЕМ.

ГЛЯДЯ, ВИЖУ. ВДОХНОВЕНИЕ, ДЛЯ ДУШИ СВОЕЙ,
ЗА ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ К СПУТНИЦЕ СВОЕЙ.
ЖИЗНЬ РАССУДИТ И РАССТАВИТ ВСЁ К МЕСТАМ СВОИМ,
НО МЫ ЛЮБИМ И МЫ ЗНАЕМ. ПЛАЧЬ И БУДЬ ЛЮБИМ!


Рецензии
Хорошие стихи Павел, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   28.10.2014 08:03     Заявить о нарушении