Мгновенья улыбки твоей

Раздвигает границы земных горизонтов
Улыбкой солнца в дожде
Этот вешний день беспрекословный
Своей счастливой судьбе...

И в серости туч ни капли уныния,
Лишь предвкушение дней
Таких же как этих, таких же, но с ними
Мгновенья улыбки твоей.

А пока вешний день угощает нектаром
Прозрачней капель дождя...
И душа улетает в счастье нечаянно,
И в счастье видит тебя...


 


Рецензии