После референдума
Опять стрельба, опять убийства!
То вновь Славянск, то вновь Донецк,
Все терпят Правого бесчинства.
Идут солдаты с США,
Ползут с Литвы, кровавой Польши -
Чужих наемников рука
Вас убивает больше-больше.
Терпите, братья, видит Бог,
Победа будет и за вами.
Придет-придет победный срок,
Вы справитесь с боевиками.
Народа дух не победить,
А Правый рухнет сам собою,
Пусть справедлива будет жизнь,
Юго-восток, мы все с тобою!
Свидетельство о публикации №114052010050