Сен-Жермен в действии и не только он 22ч

Архангел Михаил:

Омываю вас с любовью
Синим пламенем моим
И расстанетесь вы с болью
И обидами своими.
Синий Пламень греет души,
Очищает вам тела.
Вы, любимые, сегодня,
Словно, мать вас родила!
И Богдан сегодня снова
Ощущает сердца стук.
Знает, любит его мама,
Знает, мама его друг.
Боль уходит от Руслана,
Нету в нём тоски и страха.
Он не видит больше плахи.
День и ночь сияет в нём
Синий -синий мой огонь.
И Ирина,и Серёжа,
Лиля и Валерий тоже,
Дарья и Егор сегодня
Омываются огнём,
Чтобы сила и удача
К ним пришли в семейный дом.
Радик и Руслан, и мама,
Словно молнией омылись.
Альфия, Марсель, сноха,
Внучка, сын и их бабуля,
Что назвать сейчас забыла.
Назови её скорей!
Раиса!
И Раиса омываются огнём
Синим-синим-благо в нём!
И Гульнур с Володей тоже
В синем пламени стоят.
Их любовь сегодня гложет
К миру, к Богу и Земле.
И Наталья, и Геннадий,
Призови скорей его.
Геннадий!
Полыхают все огнём!
Синий Пламень оживляет
Всё заснувшее в папаше.
О себе он заявляет сыновьям.
Бог вас любит!
Бог вас любит!
Бог вас любит ночью, днём!
Полыхают! Полыхают Синим Пламенем тела,
Трансмутируя пространство
И сжигая все программы,
Заключённые на Небе,
До рожденья на Земле.
Всё сейчас сгорит в огне!
Нет программы страха, боли,
Нет строптивости, тревоги!
Счастье и покой в душе!
Душ с Небес всем по душе!

Как хорошо ты помолилась,
Вспомнив сегодня всех.
И есть сегодня тот моментум,
Который требовался детям.
Очистить! Да, очистить их
И снова залить, и Солнца Светом,
И лучами Радужного цвета.
Никто не будет им грозить бедой.
их сердце чистое и славное сегодня
Омыто святостью и той молитвой,
Которая читалась в уши им когда-то.
Сегодня выполнила больше, чем задумала.
И есть в них Свет Творца!
Сегодня снова души их полетят на Небеса.
Чтобы услышать план, заветы,
Читайте каждый день вы, матери, молитвы эти.
Наталья и Галина, читайте то,что вы читали ныне.
Творите добрые дела.
Их души очищаются и все тела
Тех, кому читаете молитвы.
Вы, Лучики мои, Излучате и Светите!
Творец.

Сколько было воплощений!
сколько было превращений!
Вновь и вновь рождались дети
На планетах, на планете.
Были воины и боги.
Были нищие у порога.
Были женщины, мужчины.
Вновь родились в этом мире.
Осознать свой путь пришли.
И созреть, и просветиться,
Ныне путь даём, учиться.
Учим их во сне глубоком.
Чтоб проснулись, взором, оком
Вдруг узрили Дух и Силу,
Чтобы Силу Воскресили!
То Творцы и Мудрецы.
В этом мире лишь глупцы.
Скоро станут души Светом,
Чтоб очистить Землю эту
Не мечом и не ружьём.
Сердцем чистым и отвагой.
Много будет им работы.
Трансмутация поможет.
Старший-то Сергей- мудрец
В нём проснулся наконец!
А помладше, то Руслан,
Светлый путь ему уж дан!
И Богдан идёт учиться,
Чтобы быть умом здесь чистым!


Рецензии