Доколе белый свет стоит...
Повсюду и в любое время
Востребован сей гнусный вид,
Нижайшее холопье племя.
Страстишки усмирив свои,
При власть имущих иждивенцы,
Втихую гадят холуи,
Молчалина одноплеменцы.
Минуя острые углы
И жизни разные превратности,
В своей умеренности злы
И беспощадны в аккуратности.
Свидетельство о публикации №114052010028