Блондинка
Потекла сама собой
По тебе,моя блондинка,
Почему же я не твой?
Как же женщина - богиня,
Цвета белых облаков,
Счастлив может быть мужчина,
Распознав твою любовь?
Знаю,ты моей не станешь.
Не коснусь тебя рукой,
От нее боюсь расстаешь,
Горяча моя любовь.
Ты,как белая снежинка,
Пролетаешь мимо глаз.
Украду тебя,блондинка,
Увезу на свой Кавказ.
Свидетельство о публикации №114052010011