Сыграю волн густые сновидения!..

                Я тучи разведу кругами
                Нина Филипповна Каменцева
                http://www.stihi.ru/2014/04/03/2457



Сыграю волн густые сновидения!..
Закрой глаза. Я видеть не хочу.
Достаточно мне звуков откровения.
Об этом лишь сегодня хлопочу.

Мне упражнений жизни было предано
такое океанское Волхво,
что я как зачарованное дерево
смотрю из крон корнями. Натекло

безмерно слёз и рябью неприкаянной
ошибок, что исправить не берусь.
А только заиграю Вам отчаянно!
И Громом поднебесным разорвусь.

И с Молнией сочтусь. Качели пьяные...
куда уносите меня из Детства вон?
Да лучше мне б остаться неприкаянной
Вороной с четырёх любых сторон!


                20мая 2014года 22:33


Рецензии
Спасибо!За прекрасный экспромт!Светлана!"А только заиграю Вам отчаянно!
И Громом поднебесным разорвусь."С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.05.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!))
С теплом теплейшим..... Света.

Светлана Водолей   21.05.2014 01:00   Заявить о нарушении