Не умею заводить себе нужные знакомства

Не умею заводить –
Себе нужные знакомства,
Важный зад, так ублажить,
Чтоб пожаловал, чем можно.

Не умею подкатить,
В дружбу к нужным, вот втираться,
Чтоб себе что получить,
Этим что-то добиваться.

Не умею, как уж кто,
Так не зря дружить умеет,
Получая тем чего,
В чём не только честь имеют.


Рецензии