май

Останься? Помолчим за кружкой чая.
Об этом я мечтаю, уж давно.
Как вновь и вновь рассветы мы встречая,
Смотрели бы в открытое окно.

И завернувшись в пледе,
Пить стали б подостывший чай.
Не забывать о нашем лете,
Пусть даже будет за окном и май.

Мечты мои, они прекрасны,
Ведь там ты рядом, ты со мной.
Но это все же не напрасно,
Я ведь люблю тебя, родной.


Рецензии