песни судороги

У меня то ли песни по тебе,
То ли судороги.
То ли вместе, то ли нет
В этой сутолоке.
То сутулый ходишь ты,
То неведомый,
То мне вдруг свои мечты
Все поведаешь.
У меня то ли слезы без тебя,
То ли мужество.
То сама я по себе,
То в супружестве.
То ли ястреба твой взгляд,
То ли сокола.
То хожу вперед, то взад,
Вокруг да около.
То целуешь ты меня -
Расцелуешь всю.
То уйдешь как от огня,
То волнуешься.

У меня к тебе стихи.
Или музыка.
То ли песни по тебе,
То ли судороги


Рецензии