Дорогой В. 2

Еще вчера ты слышал человека голос,
А сегодня его забрали небеса,
Под бешеный стук сердца и возглас,
Окутались пеленою родных глаза.

И в голове картинка:мы смеялись,
Я помню игру,которую она мне рассказала,
И как с печалью чутко расставались,
Что навсегда...она тогда не знала.

Я помолюсь тихонько,вытру слезы,
Она отправилась к родным своим,
Хоть в небе бушуют грозы,
Но там каждый Господом любим.


Рецензии