не нужно кричать о любви
не дождавшись двух этажей до входа в квартиру.
я готова прислонить к щеке твоей свою ладошку
и говорить, как я благодарна за тебя миру.
не дотерпев до лунной ночи, до прочтенья стихов.
я готова толкнуть тебя на кровать и захватить шею,
не дождавшись твоих замечательных, ласковых слов,
целовать тебя так, как только умею.
среди тысяч людей в огромнейших кинотеатрах,
я готова занять с тобой самый последний ряд.
я готова понять с одного лишь только взгляда.
если это будет твой любящий взгляд.
я готова идти с тобой по центру жестокого города,
где все люди готовы убить тебя своим взором.
я готова не ждать гудков телефонного провода,
а просто мчатся к тебе средь моря и высокие горы.
я готова тебе говорить на ухо слова ласковые.
среди шума людей. среди смеха и музыки громкой.
я готова сотворить ясный день из пасмурного,
быть с тобой и любить тебя хрустально и тонко.
_________________________________________________
любовь не имеет привычки кричать на всю улицу тексты.
любовь имеет привычку отсиживаться в темноте.
не нужно рвать глотку на все живые проспекты.
нужно просто
даже не доходя до квартиры.
тонуть в теплоте.
Свидетельство о публикации №114051909960