Это ли самая малость
Места совсем не осталось.
На паперти душевной пустоты
Занял ты самую малость.
Самую, самую малость,
Но такую, как ядерный взрыв!
Где красками разлеталось
Чувство как в море прилив.
Яркими волнами страсти
Пена вздымалась у ног …
Это ли самая малость, -
Только жизнь подвела итог!
18.05.14
Свидетельство о публикации №114051909958