Не смотри на меня, нежноглазый!
По ошибке в меня ты влюблён,
Не хромой,не дурной,не чумазый,
Ты словами смешными казнён,
Опьянён ты глотком равнодушья,
И с несчастьем моим обручён,
Почему ты не спас от удушья -
Нелюбви? Мы виновны вдвоём.
Не смотри на меня,нежноглазый,
Ты мне друг. И не взять и не дать,
Не хромой,не дурной,не чумазый,
Не тебе обо мне горевать!
Свидетельство о публикации №114051909952