ты знаешь, я недавно вспоминала

Ты знаешь, я недавно вспоминала
Как мы гуляли ночью по проспекту.
Ты знаешь, выбора особо-то и не было.
Метро закрыто, к дому далеко.

Ты помнишь, как-то мы стояли
В безмолвном сумраке, стояли и кричали.
И запах булочной мне временами
Напоминает осторожно это.

Нескладно строчки здесь перетекают.
Не мудрено. Ведь так тогда и было.
Нескладно. Но и искренне, по детски
Время с тобою безмятежно плыло.


Рецензии